请支持我们

香港巴金森症基金的成立及运作,主要依靠社会上众多善长及商业机构的慷慨捐款支持。扣除成本后,本基金会把所得善款全数用于赞助及协办各类惠及巴金森症患者的活动,向社会宣传巴金森症的知识,并资助有关此症的学术及医疗研究。你的善款可以:

  • 提升巴金森症患者的生活质素;
  • 提供有关此病的正确信息予患者;
  • 增强社会对他们的了解及认同。

你可以在这里下载捐款表格,支持本基金。捐款方法有以下三种:

  1. 把支票连同捐款表格邮寄予本基金
  2. 把善款存入香港汇丰银行户口 405-061888-001,并将银行入数纸正本连同此捐款表格邮寄予本基金
  3. 把善款存入转数快户口(标识符:167991686),并将存款记录连同此捐款表格邮寄给本基金

你亦可以参与月捐计划 (填妥月捐计划表格,邮寄予本基金)。

你所捐出的一分一毫,都是对巴金森症患者的有力支持。

捐款港币$100或以上者,除可获发正式收据向税务局申请免税外,更可获赠《缘兮柏金逊(增订版)》一本。此书是由一群巴金森症患者及医护人士共同努力的心血结晶,辑录十位患者的故事,以及十位关心患者的专业人士撰写的文章。本书描述了这些可敬的患者,以及他们身边的亲人,如何与此症长期抗争。他们的无悔与坚毅,见证了人类在面对逆境时,仍能发挥无限的韧力与潜能。

如对捐款事宜有任何疑问,欢迎电邮本基金查询。